Goodbye Bad Hair Day, Ada Gatsby The Nature Styling Balm Series Buat Rambut Kece Kamu!

  • DluOnline
  • Jun 19, 2024
Gaya Rambut

Punya rambut yang keren dan tertata dengan maksimal nggak cuma berlaku untuk cewek. Para cowok juga ingin hal yang sama, guys. Kamu kebayang nggak sih terlihat berantakan hanya gara-gara rambut kamu susah diatur?

Rambut yang terlihat kucel tentu bikin nggak enak dipandang. Apalagi kalau kamu harus banget beraktivitas dan bertemu banyak orang. Bisa-bisa nggak pede!

Nah, agar nggak kejadian, kamu bisa menggunakan Gaya Rambut berikut supaya terlihat keren dengan cara yang simpel. Check it out guys!

Hard Part

Model ini cocok buat kamu yang nggak ingin punya rambut terlalu panjang karena bikin gerah. Apalagi, jika di bagian atasnya cenderung mulai tipis, potongan ini bisa banget kamu coba. 

Sepintas, memang potongannya terlihat sangat pendek. Tapi pada bagian tengahnya dibuat lebih tebal, biar tetap gaya. 

Faux Hawk

Kamu tentu kenal bangetdengan gaya rambut mohawk ala anak punk. Nah, sedikit berbeda dengan mohawk, gaya rambut ini punya karakter yang cenderung lebih soft dan modern. Selain itu, gaya rambut ini cocok buat segala macam bentuk wajah dan hair texture. 

Curtain Bangs

Gaya Gaya potongan ini sebetulnya sudah populer sejak tahun 90-an. Tapi belakangan mulai populer sejak para artis tampil menggunakan gaya ini.

Ciri khas dari potongan rambut ini adalah poni dengan gaya menjuntai mirip gorden. Potongan poni itu juga bisa kamu sesuaikan dengan karakter rambut. Pendek atau panjang, nggak masalah.

Gimana, oke nggak rekomendasi gaya rambut di atas? Potongannya pun nggak ribet dan simpel banget. Agar rambut kamu kece maksimal, kamu butuh sentuhan akhir produk hair styling. Gatsby The Nature Styling Balm Series adalah item yang kamu butuhkan untuk bikin rambut kamu beralur lembut dan hasil akhir lembab.

Apalagi, kandungan formula Balm dan bahan tumbuhan Coconut Oil + Vit. E bikin rambut kamu makin sehat. Ada 3 varian berbeda yang bisa kamu pilih guys.

  • Gatsby Nature Balm Pomade yang dapat menciptakan gaya rambut lembut dan teratur walau dengan rambut kaku, ikal dan kasar. Cocok untuk membentuk gaya rambut Soften Quiff.
  • Gatsby Nature Balm Clay yang dapat menciptakan gaya rambut yang bervolume dengan tampilan matte natural. Cocok untuk membentuk gaya rambut French Crop.
  • Gatsby Nature Balm cream yang dapat menciptakan gaya rambut yang ringan, beralur halus dan tidak lengket. Cocok untuk membentuk gaya rambut Curtain Comma.

So, sekarang saatnya tampil makin gaya dengan Gatsby The Nature Styling Balm Series.

Related Post :